研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

海南改革发展研究基金会获得2017年度公益性社会团体捐赠税前扣除资格

  时间:2017-08-10

  根据《中华人民共和国企业所得税法》及《中华人民共和国企业所得税法实施条例》的有关规定,按照《财政部 国家税务总局 民政部关于公益性捐赠税前扣除资格确认审批有关调整事项的通知》(财税〔2015〕141号)有关要求,经海南省财政、税务、民政部门认定,海南改革发展研究基金会获得2017年度公益性社会团体捐赠税前扣除资格。

  海南改革发展研究基金会是由我院主管的地方性公募基金会,是国家4A级社会组织,向基金会提供公益性捐赠,按照现行税收法律、行政法规以及相关政策规定,准予在缴纳企业所得税和个人所得税税前扣除。

 

  

 

  

 

  

 

来源:海南改革发展研究基金会 [关闭] [收藏] [打印]