研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

中国改革巡回大讲堂第十二讲暨泰山智库讲坛在山东济南开讲

  时间:2017-12-04

  2017年12月4日,由中改院与山东社会科学院共同举办的中国改革巡回大讲堂第十二讲暨泰山智库讲坛在山东济南开讲。中改院学术委员、国家行政学院教授汪玉凯以《加强新型智库建设的几点思考》为主题做报告。中改院学术委员、中国社科院学部委员张蕴岭教授以《智库与战略研究》为主题做报告。两场活动分别由中改院何冬妮副院长和山东社科院副院长杨金卫主持,来自山东智库联盟的代表近180人参加了讲座。

    

  

 

  会议期间,中改院副院长何冬妮与前来参加泰山智库讲坛的兰德公司首席经济学家霍华德·莎茨和资深经济学家尼古拉斯·伯格围绕智库研究、中国健康医疗市场需求及相关政策研究等进行了交流。

  中改院院长助理黄东晖参会。

   

  

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]