研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

中改院召开2018年度工作大会

  时间:2018-02-10

  2018年2月9-10日,中国(海南)改革发展研究院召开了2018年度工作会议。大会以“责任”为主题,总结2017,在新背景下,分析机遇,抓住重点,创新工作,谋划2018工作目标、行动方案。中改院院长迟福林教授总体部署了中改院2018年度工作安排。

  大会对获得2017年度“先进集体”和“先进个人”进行了表彰。授予公共政策研究所、信息出版中心、信息传媒公司、海南中改院国际会议有限公司2017年度先进集体荣誉称号;授予方栓喜、匡贤明、陈所华、朱冠宇、聂其台、王艳影、王杰等7位同志2017年度先进个人荣誉称号;给予在2017年度工作中成绩较为突出的张飞、郭达、危文锋、陈薇、王琼、宋玉瑶、黄秀丽、郑拥军、张娟、金立仁、沈小敏、韩怡、迟文华、卢殿路、甘魏等15位同志通报表扬,并对获得国家级、省部级荣誉的员工予以表彰。

  国务院发展研究中心原主任、院学术委员会主任王梦奎,海南省人大常委会原副主任、中改院决策咨询委员会委员吴昌元参加2017年度工作表彰大会,对中改院2017年所取得的成就给予了高度的评价和充分的肯定,并就中改院2018度工作提出了希望。

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]