研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

中改院举行学习贯彻党的十九届三中全会精神动员大会

  时间:2018-03-01

    2018年3月1日,中改院举行学习贯彻党的十九届三中全会精神动员大会。中共中改院机关党委书记何冬妮围绕深刻领悟全会重大意义和精神实质、在学深弄懂吃透全会精神上下功夫、以实际行动贯彻落实全会精神三个方面就学习贯彻党的十九届三中全会精神做了动员部署。
 

  中改院院长迟福林教授在会上发表了重要讲话。他指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。全会对于巩固和推进十九大所确定的重大战略具有重大意义,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。他强调,中改院做为中国改革智库,要认认真真、原原本本地学习领会十九届三中全会精神,结合庆祝改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年等重点工作,履行责任,不断提升服务中国改革决策的能力,不断提升社会影响力、不断提升可持续发展能力,为中国改革事业贡献更大的力量。

  会议由中改院院长迟福林教授主持。

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]