研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

中国改革巡回大讲堂第十三场在山东开讲

  时间:2018-03-14

  2018313日下午,我院与山东省干部学院合作举办的 “名家讲堂”暨中国改革巡回大讲堂第十三场在济南开讲。中改院学术委员会委员、中国宏观经济研究院常修泽教授做主题演讲。 

  常修泽教授向与会听众深入解读新旧动能转换重大工程。他从“为什么、是什么、什么理念、怎么办”四个方面,深入分析了当今世界和我国发展大势,详细解读了新旧动能转换的深刻内涵和实质,深刻阐明必须在实行新体制、新供给、新方式、新主体上下功夫,推动新旧动能转换落实落地。 

  讲座由山东省干部学院朱英坤院长主持。来自山东省直部门单位,驻济省管高校、省管企业负责同志和干部人事处长约300余人现场聆听讲座,省委党校全体学员、各市、部分县(市、区)组织部组织相关人员通过视频连线同步观看。 

    

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]