研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

2018年海南省赴国家有关部委和自由贸易试验区跟班学习干部培训班在中改院举行

  时间:2018-06-13

  2018年6月13日上午,由中国(海南)改革发展研究院组织承办的2018年海南省赴国家有关部委和自由贸易试验区跟班学习干部培训班举行开班式。省委常委、组织部部长王瑞连出席开班式并作动员讲话。中改院院长迟福林教授应邀出席,并以“牢牢把握新的重大历史机遇——学习习近平总书记4月13日重要讲话”作首场报告。出席开班式的还有海南省商务厅副厅长姚磊、省委组织部部务委员张应端。

  在为期三天的培训中,国务院发展研究中心对外经济研究部原部长、研究员赵晋平,香港贸易发展局研究总监关家明,海南省发展和改革委员会副主任戚弘超,上海财经大学自贸区研究院院长赵晓雷,广州南沙自贸区管委会副主任潘玉璋等老师将围绕深入学习习近平总书记“4•13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神,借鉴国内11个自由贸易试验区和世界著名自由贸易港建设经验,自由贸易区建设与琼港合作,中国广东自由贸易试验区广州南沙新区片区改革创新的探索和实践等议题为学员带来精彩授课。

 

 

  

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]