研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

中改院院长迟福林教授应邀在“中国改革巡回大讲堂”第17讲暨“江阴大讲堂第28讲”作专题讲座

  时间:2018-07-06

   2018年7月6日下午“中国改革巡回大讲堂”第17讲暨江阴大讲堂在江苏省江阴市开讲。中改院院长迟福林教授应邀出席,并以我国经济转型趋势与动力变革”为题作专题讲座。中共无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎主持并讲话。   

  迟福林院长我国进入工业化后期,加快推进以现代服务业为重点的产业变革”、我国进入消费新时代,深化以服务业市场开放为重点的供给侧结构性改革”、“我国进入对外开放新阶段,加快形成以服务贸易创新发展为重点的对外开放新格局个方面作报告,在系统总结我国改革开放40年伟大成就的基础上,对当前及今后一个时期内全面深化改革的重点任务进行了系统阐述。 

  

  江阴市市委副书记、市长蔡叶明等江阴市四套班子所有领导、机关部门正副职全体领导、全市各镇街道开发区正副职领导等1200余人参加了此次讲座。 

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]