研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

中改院承办海口市委理论学习中心组(扩大)学习会暨领导干部“全面深化改革开放”专题培训班第二期开班

  时间:2018-08-09

   2018年8月9日,由中改院承办的海口市委理论学习中心组(扩大)学习会暨领导干部“全面深化改革开放”专题培训班第二期在海口举行,广东省自贸办政策法规处处长王作题为“中国(广东)自由贸易试验区制度创新探索与实践”的专题讲座。 

   

   讲座由海口市委党校常务副校长王天意主持,海口市四套班子成员、市“两院”院长、各开发区主要负责人、各区、市直各部门及市属企事业单位市管干部、各区纪委副书记及区“两院”领导班子成员约1000余人现场聆听报告。 

  此次专题系列培训由海口市委组织部主办,中改院承办。第一期培训班由中改院院长迟福林作了题为“服务于国家重大战略的责任和使命——学习习近平总书记4月13日重要讲话的几点体会”的专题报告。 

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]