中改院院长迟福林教授应邀出席2018年度第六期外事干部培训班开班仪式并作首场专题报告

  时间:2018-11-05

   2018年11月5日,中改院院长迟福林教授应邀出席由中国高等教育学会引智分会、海南大学主办的2018年度第六期外事干部培训班开班仪式并作首场专题报告。外交部礼宾司参赞、前驻马赛总领事宋炳林,海南大学校长骆清铭,北京大学国际合作部副部长、中国高等教育学会引智分会副秘书长严军等出席开班仪式。

  迟福林教授以“海南:从自由贸易试验区走向中国特色自由贸易港”为题,围绕“以服务国家重大战略为目标”、“以建设中国特色自由贸易港为主题”、“以开放为先、以服务贸易为重点”、“以制度创新为核心,向改革要动力、要活力”等四个方面阐述了从自由贸易试验区走向中国特色自由贸易港的重大问题。
  来自全国各大高校的外事干部以及部分海南大学师生共200余人在现场聆听了报告。

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]