加入收藏 | 设为首页 | 中改院 | 改革论坛
网站首页  |  基金会简介  |  项目资助  |  最新动态  |  联系我们
 
 
· 资助研究课题
· 资助学术活动
· 资助其他项目
 
 
 
首页 -> 最新信息

我会赴临高县布佛村扶贫

  时间:2017-07-02

 

  2017年7月1日,在我会业务主管单位中改院党委的号召下,我会与中改院党员、团员代表赴临高县和舍镇布佛村展开扶贫及捐赠活动。

  海南改革发展研究基金会龙晓玲秘书长代表基金会向布佛村捐赠了5万元帮扶金资助村发展。中改院结对扶贫单位临高县财政局党员代表及布佛村村党员参加了此次捐赠活动。扶贫工作队还参观了村果子狸养殖基地,了解产业扶贫项目开展情况。这次活动让大家了解了基层情况,增强了责任感和使命感。

 
  主办单位 中国(海南)改革发展研究院 备案号:琼ICP备000021号
Copyright © 2008-2012 www.cird.cn All Rights Reserved.
电话:0898-66189086  传真:0898-66258777  邮箱:cirdfoundation@126.com
地址:海南省海口市秀英区长滨路东四街1号中国(海南)改革发展研究院科研中心204室(570311)