加入收藏 | 设为首页 | 中改院 | 改革论坛
网站首页  |  基金会简介  |  项目资助  |  最新动态  |  联系我们
 
 
· 资助研究课题
· 资助学术活动
· 资助其他项目
 
 
 
首页 -> 最新信息

我会向海南临高县和舍镇教育基金会提供捐赠支持

  时间:2017-07-08

 

  2017年7月8日,海南改革发展研究基金会龙晓玲秘书长代表基金会向和舍镇教育基金会捐赠5万元用于资助和舍镇贫困家庭学生。此次捐赠得到了临高县政府、和舍镇相关领导的高度肯定,他们一致认为中改院、海南改革发展研究基金会自去年以来,通过教育扶贫、产业扶贫等方式,为临高县和舍镇的精准扶贫发挥了重要作用。

 
  主办单位 中国(海南)改革发展研究院 备案号:琼ICP备000021号
Copyright © 2008-2012 www.cird.cn All Rights Reserved.
电话:0898-66189086  传真:0898-66258777  邮箱:cirdfoundation@126.com
地址:海南省海口市秀英区长滨路东四街1号中国(海南)改革发展研究院科研中心204室(570311)