加入收藏 | 设为首页 | 中改院 | 改革论坛
网站首页  |  基金会简介  |  项目资助  |  最新动态  |  联系我们
 
 
· 资助研究课题
· 资助学术活动
· 资助其他项目
 
 
 
首页 -> 最新信息

弄懂学通全国“两会”精神 我会开展系列学习研讨

  时间:2018-03-23

3月15日、20日,全国政协十三届一次会议、十三届全国人大一次会议先后圆满完成各项议程后闭幕。新时代展现新气象,新起点当有新作为。两会后,我会就深刻学习“两会”内容,学懂弄通“两会”精神,开展了紧锣密鼓的系列学习。

321日上午,我会常务副会长赵伟明、秘书长龙晓玲参加了由业务主管单位中国(海南)改革发展研究院组织的“两会”精神研讨会,中改院迟福林院长主持了会议并强调要重视学习落实全国“两会”精神。

3月22日,我会全体职员参加了中改院组织召开的“学习落实全国两会精神全体大会”。苗树彬执行院长主持了会议,机关党委书记、副院长何冬妮对学习落实全国“两会”精神进行了动员。随后,夏锋副院长、经济研究所匡贤明所长、公共政策研究所张飞所长围绕全国“两会”热议的经济社会改革热点问题、宪法修正案、机构改革方案等交流体会。苗树彬执行院长在总结讲话中要求全院各部门结合工作实际,认真学习落实好全国“两会”精神。

 

 
  主办单位 中国(海南)改革发展研究院 备案号:琼ICP备000021号
Copyright © 2008-2012 www.cird.cn All Rights Reserved.
电话:0898-66189086  传真:0898-66258777  邮箱:cirdfoundation@126.com
地址:海南省海口市秀英区长滨路东四街1号中国(海南)改革发展研究院科研中心204室(570311)